Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Хорхе Букай.

Lena Lesnaya
мне нравится иметь от людей тайны...
Самый красивый цветок.



В одной засушливой области Дальнего Востока располагалось маленькое королевство. Оно не имело много земли, а уж тем более плодородной, в его недрах не находили залежей ценных минералов. Королевство было не очень богатым, но, тем не менее война с соседней страной обескровила королевство, а последняя битва стоила жизни королю.

Жители королевства хотели того же, что и все обычные мужчины и женщины во все времена, хотя власть имущие никогда не прислушиваются к их требованиям. Они хотели спокойно трудиться и жить в мире.

Поэтому, узнав о смерти короля и о том, что у него не осталось наследников, всё население страны собралось на единственной площади королевства, чтобы потребовать у Совета старейшин посадить на трон истинно жизнелюбивого человека. Они хотели быть уверены, что больше никогда не случится война, так безжалостно покончившая с жизнью стольких людей…

читать дальше

URL
Комментарии
2010-08-29 в 01:38 

Одиночество - это ведь осколки того, что было когда-то. Или того, чего никогда и не было, но что можно собрать из осколков. © Aurinko~
Lena Lesnayaтрогательная история, мне нравятся такие героини.

2010-08-29 в 19:32 

Lena Lesnaya
мне нравится иметь от людей тайны...
karaba Вот, я когда прочитала долго думала и решила: навряд ли стала бы их королевой;
нет, подменять семечко это не по мне.
И может даже пришла бы во дворец, но увидев столько конкурентов испугалась бы и куда-нибудь спряталась

Ну и только любопытство: кто же победит? Смогло бы удержать меня во дворце...

URL
2010-08-29 в 23:13 

Одиночество - это ведь осколки того, что было когда-то. Или того, чего никогда и не было, но что можно собрать из осколков. © Aurinko~
Lena Lesnaya, честно говоря, у меня бы не хватило смелости даже поехать во дворец с пустым горшком. Просто со стыда бы провалилась. А подмена вообще требует такого хладнокровия, которого у меня и в помине нет.

   

Сказки на ночь

главная